[worldclient] comment configurer votre autorépondeur

Autorépondeur

Lorsque vous êtes absent, l'autorépondeur transmet automatiquement la réponse de votre choix aux personnes qui vous ont envoyé du courrier.

• Rendez vous sur le world client : WebMail (worldclient)
  • Connectez vous (figure 1)
  • Accéder à la configuration de l'autorépondeur :
    1. Cliquer sur Options
    2. Cliquer sur Autorépondeur
    3. Configurer l'Autorépondeur
      • Activer l'autorépondeur
        Cochez cette case et saisissez le message de réponse de votre choix. Indiquez si nécessaire des dates de début et de fin, puis cliquez sur Enregistrer dans la barre d'outils située en haut de la page.
      • Pas de date de fin
        Si cette case est cochée, l'autorépondeur se déclenche dès que vous cliquez sur Enregistrer et ne s'arrête que lorsque vous le désactivez manuellement.
      • Début/Fin
        Si vous décochez la case Pas de date de fin ci-dessus, vous pouvez saisir des dates de début et de fin de votre choix.

Comment faire pour obtenir une assistance à distance ?

Comment configurer votre messagerie (pop) sur l'ordinateur ?