Comment faire pour obtenir une assistance à distance ?

Vous souhaitez qu'une personne de notre équipe prenne la main à distance sur votre ordinateur afin de vous aider à réaliser une opération technique délicate ?

Veuillez nous contacter par téléphone. Nous allons ensuite utiliser le logiciel gratuit appelé "TeamViewer" (voir la licence d'utilisation sur le site du logiciel) afin de nous connecter à votre ordinateur. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

• Veuillez tout d'abord vous assurer que votre ordinateur soit bien connecté au réseau Internet. Si vous lisez ceci depuis l'ordinateur à configurer, vous pouvez continuer.
  • Cliquez sur le lien suivant : http://www.teamviewer.com/fr/
  • Puis cliquez sur «Rejoindre la session de contrôle à distance» (figure 1).
  • Votre navigateur vous demande d'enregistrer ou d'exécuter ce lien :
    > cliquez sur Exécuter.
  • Le logiciel va se télécharger puis s'ouvrir automatiquement (patientez quelques secondes..).
  • La fenêtre bleu du logiciel TeamViewer s'ouvre alors sur votre écran (figure 2).
  • Donnez-nous maintenant le code indiqué dans la zone "Votre ID", puis celui indiqué pour le mot de passe.
  • La personne de notre équipe peut maintenant prendre la main sur votre ordinateur afin de vous aider.
  • Une fois l'opération de maintenance terminée et la session à distance clôturée, vous pouvez fermer le logiciel.

Comment configurer votre messagerie sur un téléphone iphone ?

[worldclient] comment configurer votre autorépondeur

Comment compresser/extraire un fichier ou un dossier ?

Le seo, c’est quoi ?