A partir de l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Réglages puis appuyez sur l'icône Mail, Contacts, Calendriers.

• Appuyez ensuite sur la touche "Autre" (figure 1), en bas de l'écran.
  • Sur l'écran "Autre" (figure 2), Sélectionner "Ajouter un compte Mail" .
  • Sur l'écran "Nouveau" (figure 3), à l'aide du clavier virtuel, saisissez votre adresse email complète et votre mot de passe puis fermer le clavier virtuel et cliquez sur suivant.
  • Appuyez ensuite sur la touche "Configuration manuelle" en bas de l'écran.
  • Choisissez "Compte IMAP" (figure 4). La configuration en POP3 est possible mais les réglages sont sensiblement différents, et est déconseillé sur les appareils mobile.
  • Sur l'écran "Serveur de réception", saisissez comme Serveur IMAP : mail.graphibox.com, ainsi que votre adresse email en tant que nom d'utilisateur puis votre mot de passe. Mettre le port 143 et laissez les autres options par défaut.
  • Sur l'écran "Serveur d'envoie"", saisissez comme serveur SMTP : mail.graphibox.com et mettez comme numéro de port : 587. Type de sécurité : aucune. Ensuite saisissez votre adresse email en tant que nom d'utilisateur puis votre mot de passe
  • Votre compte est maintenant fonctionnel sur votre téléphone ! Vous arrivez automatiquement à votre boîte de réception et vos mails sont immédiatement récupérés.

Comment compresser/extraire un fichier ou un dossier ?

Le seo, c’est quoi ?